Calcio a 5: Futsal Ischia-Atletico Sorrento 2-5

ATLETICO SORRENTO  5

FUTSAL ISCHIA: Schiano, Curci, Di Meglio D., Di Meglio G., Di Meglio E., Lubrano G., Lubrano L., Di Iorio M., Di Iorio L., Iacono, Acatrinei, Vitale. All.  Di Meglio

ATLETICO SORRENTO: Gargiulo, Maresca, Di Nota, De Vivo, Marcia, uccaro, Inserra, Vinaccia, Gargiulo M., Ferraiuolo, Maresca R.

Ads

MARCATORI: Maresca R.(3), De Vivo, Gargiulo M (A.S.); Acatrinei Di Meglio D. (F.I.)

Ads

NOTE: Espulso Di Meglio E. per doppia ammonizione

BARANO. Ennesima brutta figura della Futsal Ischia che subisce una netta sconfitta per 5-2 al “Centro Sportivo Barano” contro il Sorrento. Una pessima figura non tanto per l’intero arco dei 60 minuti, quanto per i primi dieci davvero shoccanti. Infatti i ragazzi di mister Di Meglio subiscono ben quattro reti, frutto di una totale assenza mentale dei calcettisti ischitani che commento errori ingiustificabili anche nei tornei amatoriali. Il pubblico “suona la sveglia” ed in effetti la Futsal comincia finalmente a giocare. Solo il palo dice di no ad Acatrinei che va molto vicino al 4-1. La rete che accorcia le distanze arriva solo qualche minuto più tardi, allo scadere, a seguito di una bella azione personale del giocatore romeno. In realtà il gol sarebbe potuto arrivare anche prima: Luigi Lubrano si divora un gol già fatto e il portiere ospite che esibisce due belle parate. Nella ripresa, Giuseppe Di Meglio sbaglia da due passi calciando sull’avversario pochi secondi dopo  il fischio del direttore di gara. La Futsal ha in mano il pallino di gioco, crea tante occasioni ma manca la solita cattiveria sotto porta. Nel finale un fallo di Enrico Di Meglio (che viene anche espulso per doppia ammonizione) manda il Sorrento sul dischetto del tiro libero e Schiano non riesce ad opporsi (1-5). Dopo due minuti, Domenico Di Meglio si procura un calcio di rigore che lui stesso calcia e realizza. La partita termina sul 2-5 con la Futsal che, inutile dirlo, non conosce più il sapore della vittoria. Nella prestazione negativa della stragrande maggioranza degli ischitani, gli unici a metterci l’anima sono il portiere Schiano e il giovane Iacono. La prestazione positiva di due soli giocatori non può essere sufficiente in un campionato che richiede ben altro atteggiamento da parte di tutti i giocatori a disposizione di mister Carmine Di Meglio.