Calcio a 5: Futsal Ischia-Maracanà Acerra 3-4

FUTSAL ISCHIA  3

MARACANA’ ACERRA  4

FUTSAL ISCHIA: Schiano, Curci, Di Meglio E., Di Meglio D., Di Meglio G., Di Iorio L., Di Iorio M., Acatrinei, Vitale, Santaniello, Lubrano L., Lubrano G.

BARANO – Incassa un’altra sconfitta la Futsal Ischia che vede sempre più lontana la permanenza in serie C2. Il Maracanà Acerra espugna 4-3 il “Centro Sportivo Barano” al termine di una gara molto combattuta. Nonostante l’approccio per nulla malvagio degli isolani, a passare in vantaggio alla prima occasione sono gli ospiti sul classico contropiede che trova impreparati i gialloblu. La Futsal accusa leggermente il colpo e il Maracanà prova ad approfittarne costringendo Schiano ad un paio di interventi. Il numero 1 ischitano resiste finché può, poi su un tiro dalla distanza non è impeccabile e gli ospiti raddoppiano. Nei minuti finali del primo tempo, la squadra allenata da Di Iorio alza il baricentro ed accorcia le distanze con Enrico Di Meglio che qualche istante prima aveva colpito il palo. Sul 1-2 termina il primo tempo. Nei secondi 30’ la Futsal gioca decisamente con un piglio diverso rispetto a quello della prima frazione. La rete del due pari porta la firma di Acatrinei e al 13’ arriva anche il sorpasso con conseguente vantaggio dei padroni di casa grazie al gol di Domenico Di Meglio.  Dopo qualche minuto lo stesso Di Meglio si infortuna anche in maniera abbastanza grave. Gli ischitani perdono la testa nella seconda parte del secondo tempo e il Maracanà, oltre a trovare la rete del pareggio, riesce a realizzare anche il 4-3 che rende ora più che mai impossibile la salvezza della Futsal.