ARCHIVIO 5SPORT

Eccellenza: Casoria-Barano 2-0

Seconda sconfitta consecutiva in campionato per il Barano Calcio, battuto ancora una volta con il risultato di 0 – 2. Se sette giorni fa fu il Savoia ad infliggere un dispiacere ai bianconeri, stavolta è il Casoria a conquistare l’intera posta in palio nel match con gli aquilotti. C’ è da dire subito che il Barano non ha affatto sfigurato al cospetto di un ottimo avversario. La squadra di Monti, nonostante le importanti defezioni (Accurso, Biondi ed Angelo Arcamone) ha giocato un ottimo primo tempo, rendendosi più volte pericolosa.

La partita. Si mette subito in salita la partita dei bianconeri. Al 9’ il Casoria approfitta di una disattenzione degli isolani per trovare la rete del vantaggio con Sperandeo. La reazione del Barano non si lascia attendere, con gli aquilotti pericolosi con Cuomo. E’ proprio il giovane attaccante bianconero, al 39’, a sfiorare la rete del pari con una bella conclusione, ma la traversa si oppone. Poco prima dell’intervallo, la retroguardia locale è costretta agli straordinari per annullare un pericoloso tentativo di Rizzo. Ad inizio ripresa, il Casoria raddoppia: Simonetti dal limite dell’area calcia in maniera vincente, portando a due le reti dei viola di La Manna. L’occasione per dimezzare lo svantaggio capita a Rizzo, al 55’ minuto, ma l’ex Procida Bardet si salva con un grande intervento. Sotto di due gol, gli isolani restano in dieci per via dell’espulsione rimediata da Kikko Arcamone. Finisce così 2 a 0 in favore del Casoria. Il Barano, però, rispetto alle scorse settimane ha mostrato dei progressi, costruendo diverse palle gol.