Giovanissimi: Ischia, solo pari con il Monteruscello

ISCHIA ISOLAVERDE: Mestizia, Santagata, Falanga, Pinto, Alessi, Percuoco, Senese, Tarallo, Esposito, Rivieccio, Balzano. A disposizione Cozzolino, Bianco, Visciano, Vivace. All. Senese
MONTERUSCELLO: Maione, Diana, Esposito, Cammarota, Caruso, Conte, Barbato, Pallavicino, De Maria,
Iaccarino, Orlandino. All. Imperato

ARBITRO: Borrelli di Torre Annunziata
RETI: 2’ pt De Maria, 30’ pt Rivieccio, 40’ pt Balzano, 20’ st Barbato
NOTE: Terreno di gioco in buone condizioni.
NAPOLI. Pareggio pirotecnico tra Ischia Isolaverde e Monteruscello. Gli ospiti trovano un vantaggio lampo con De Maria, ma poi sono costretti a subire la controffensiva degli isolani che in dieci minuti riescono a
ribaltare il risultato. Prima segna Rivieccio, poi raddoppia Balzano e all’intervallo i gialloblù conducono 2-1.
Proprio quando sembra fatta per l’Ischia, il Monteruscello riesce a gettare il cuore oltre l’ostacolo e Barbato
realizza la rete del definitivo 2-2 chiudendo il match.