Al Telese la due giorni di cucina e Intaglio thailandese

Tanta esperienza e professionalità messa in campo dal Team Manager Giuseppe Spina e dagli altri membri del team

Si è conclusa con successo la due giorni del corso di Cucina Calda e Intaglio Thailandese svoltosi presso l’istituto Alberghiero d’Ischia “V.Telese”. In platea tanti professionisti e allievi che hanno assistito con attenzione alla preparazione da parte del Campania Team di un menù di cucina calda da competizione.  Tanta esperienza e professionalità messa in campo dal Team Manager Giuseppe Spina e dagli altri membri del team. Una due giorni intensa,  ma molto bella e coinvolgente per le tante persone che vi hanno. Sicuramente un’ esperienza unica con la maestria di un team che ha fatto la storia in Italia e all’estero per le competizioni di cucina. “Un ringraziamento va al dirigente scolastico dell’istituto alberghiero Telese di Ischia, Prof Mauro Sironi, a tutto il Campania Team per la loro disponibilità e immensa professionalità dimostrata, ai delegati di Ischia, Salvatore Lauro e Angelo Imputato per la magnifica accoglienza”.

Exit mobile version