Allievi, l’Ischia riparte di slancio

ISCHIA ISOLAVERDE-COSENZA 3-2

ISCHIA ISOLAVERDE: Di Donato, Gaglione, Vanacore, Cardone, Rinaldi, Vitiello, Panico, Vecchione (10’ s.t. Esposito), Coratella (20’ s.t. Mancini), Marigliano (21’ s.t. Moreno), Catavere (20’ s.t. Vatiero). In panchina Cappa, Perna, Nocerino, Guadagno, Severino. All. Giuseppe Fusaro.

COSENZA: Quintiero, McGranaghan, Binetti, Collocolo, De Luca, Bilotta, Iudicelli, Canonaco, Tribulato, Stranges, Ruffolo. In panchina Martino, Nicoletti, Chiappetta, Mazza, Annone, Piluso, Grosso, Gentile, Lacaria. All. Roberto Occhiuzzi.

ARBITRO: Mollo di Castellammare di Stabia (ass. Russo e Mignogna di Castellammare di Stabia).

MARCATORI: nel p.t. 20’ Vecchione; nel s.t. 15’ Catavere, 30’ Moreno, 38’ Stranges, 42’ Gentile.

Ads

L’Ischia si conferma squadra da vertice e al “Capasso” di S.Sebastiano piega anche il Cosenza che soprattutto nella prima frazione si è battuto con ardore. Infatti, la squadra calabrese parte col piede giusto e per dieci minuti esprime un gioco efficace che crea qualche problema ai padroni di casa che però in difesa non rischiano nulla. L’Ischia però rompe gli indugi e al 20’ sblocca il risultato: bel traversone dalla destra a mezza altezza di Panico, irrompe Vecchione che al volo insacca sul secondo palo. Il primo tempo termina sull’1-0. Nella ripresa si gioca a viso aperto, l’incontro è molto gradevole. Al 15’ il raddoppio gialloblù. Il neo entrato Esposito si inserisce su una verticalizzazione di Marigliano, calcia sul secondo palo evitando l’uscita del portiere: la palla sta per uscire ma Catavere è ben appostato e insacca da sottomisura. Alla mezzora il tris: Catavere serve Mancini, palla per Moreno che si ritrova solo davanti a Quintiero che nulla può. A pochi minuti dalla fine Stranges sorprende Di Donato con un tiro dalla distanza, poi in pieno recupero Gentile rende la sconfitta cosentina meno amara.

Ads

CLASSIFICA Gir. F: Juve Stabia 35; Ischia Isolaverde 34; Martina Franca 28; Matera 26; Cosenza e Monopoli 21; Catanzaro 18; Paganese e Akragas 14; Catania e Fidelis Andria 13; Napoli 12; Lecce 11; Messina 9.