Basket femminile, il Marigliano strapazza la Cestistica

MARIGLIANO – Settima vittoria stagionale per la Nuova Atletica Basket Marigliano nel campionato under 14 femminile. Capitan Pesce e compagne hanno battuto senza grossi problemi la Cestistica Ischia, fanalino di coda del torneo, sconfitta al Pala “Napolitano” con un netto 78-25. In vantaggio sin dalla palla a due iniziale le ragazze mariglianesi hanno aumentato gradatamente il proprio vantaggio fino all’ultimo intervallo, salvo poi piazzare un perentorio parziale di 31-2 negli ultimi 10 minuti di gioco che ha ampliato nettamente il divario.

Tanto spazio per tutte le effettive tra le fila locali con Chiara Covone che ha chiuso a quota 14 come miglior realizzatrice della partita. In doppia cifra anche Iannelli. La Nab tornerà in campo martedi 8 marzo quando andrà a far visita, in quel di Castellamare, allo Stabia imbattuta capolista del torneo. Brave ragazze.

Marigliano: Covone C. 14, Iannelli 12, Covone B. 8, Esposito C. 8, Vecchione 8, Rossi 6, Esposito S. 5, Durevole 5, Sapio 4, Esposito A. 4, Pesce 2, Esposito Sim. 2, Stellato. All.) Caruso

Ischia: Mattera 9, Mazzella 8, Bilardi 4, Carozzo 2, De Martino 2, Iacono, Vuolo. All.) Imparato

Arbitro: Esposito Abate di Somma Vesuviana (Na)