Atletico Cardito: Finamore, Castaldo, Laezza, De Rosa, Paolillo, Mugione, Silvestro, Esposito, Occhiello, Cozzone, Bottone, Saviano.
Virtus Ischia: La Franca, Lubrano Lavadera, Testa, Eroico T., Eroico M., Fermo, Farina, Restituto, Manzi, Del Neso, Fondicelli.
Reti: 6′ p.t. Occhiello, 27′ s.t. Paolillo (Atletico Cardito)
Ammoniti: Paolillo (Atletico Cardito)
La Virtus esce senza alcun punto dal campo dell’Atletico Cardito, un’altra occasione sciupata per gli isolani, che vanno subito in svantaggio grazie al gol di Occhiello, provano a reagire sfiorando tantissime volte il pari, e nel finale vedono sfumare le speranze di rimonta dopo il gol di Paolillo. Continua dunque il digiuno di vittorie per i giallo-blu, che trovano la terza sconfitta pur giocando una gara degna, con la speranza di macinare punti sin dalla prossima giornata.
Veniamo ora alla cronaca.
Partita che comincia col prolungato possesso palla del Cardito, il quale si rende pericoloso al 2′ minuto con uno schema da angolo, Esposito calcia bene, ma La Franca respinge. Al 4′ bella azione tra Fondicelli e Fermo con quest’ultimo che incrocia bene, trovando l’ottima parata di Finamore. Fondicelli al 5′ con una magia passa in mezzo a tre, ma a tu per tu si fa ipnotizzare dal portiere casalingo.
Minuto 6, Cardito in vantaggio, contrasto tra Restituto e Occhiello favorevole al numero 9 di casa, che da posizione ravvicinata buca La Franca sul proprio palo. Al minuto 10 miracolo di Finamore su Restituto, che salta l’uomo e calcia bene di punta, il suo sinistro viene deviato dal riflesso del portiere, che si ripete un minuto dopo su Max Eroico. Al 13′ è ancora la Virtus che attacca, diagonale di Fondicelli che sibila per centimetri di fianco al palo; dall’altro lato Bottone ci prova di punta, facile per La Franca. Al 20′ Mugione trova lo spiraglio per la conclusione, ma manca il bersaglio;  di seguito Eroico M. su punizione va vicino al pari, ma ancora l’ottimo Finamore respinge. Fondicelli al 25′ spara alto al volo su suggerimento di Eroico, la Virtus spreca davvero troppo fino ad ora, esponendosi anche al contropiede, Esposito calcia bene, ma La Franca respinge. L’estremo difensore ospite al 29′ salva su Cozzone all’ultimo istante, mettendo fine alla prima frazione che si chiude con il Cardito in vantaggio, ma con gli isolani che non concretizzano tante occasioni.
15.47
Nella ripresa Paolillo si rende pericoloso, ma il neo entrato Lubrano salva con una buona respinta al 2′. Restituto al 5′ si divora l’ennesima rete, parallela di Fondicelli per il numero 5 isolano che con un pallonetto calcia sopra la traversa; al 5′ Eroico ci prova dalla distanza, ma ancora l’ottimo l’ottimo portiere di casa respinge ancora. Al 10′ il Cardito trova la conclusione con Esposito, Lubrano mette in angolo. Farina va vicino al pari ! Al 13′ si ritrova a tu per tu, ma viene sbilanciato all’ultimo dal disperato intervento di Esposito, che gli nega la conclusione. Le due squadre rischiano meno in questa fase, sono pochi gli spazi dove inserirsi, solo al 20′ Fermo sul secondo palo trova la deviazione del solito Finamore che oggi ha salvato tantissimo. Il Cardito copre mantendendo il risultato, andando vicinissimo al raddoppio al 23′ ! Mugione sul secondo palo trova Silvestro che da zero metri cicca clamorosamente il pallone mancando il 2-0, che arriva al 27′ con un eurogol di Paolillo, lanciato da Finamore, colpisce al volo e mette la palla all’angolo per il raddoppio. Finamore al 28′ è ancora una volta bravo a respingere sul sinistro si Fondicelli, replicando un istante dopo sul diagonale di Manzi, a sottolineare la prova super del numero 1 del Cardito. È l’ultimo lampo della partita, la Virtus trova la seconda sconfitta di fila, ancora una volta la troppa imprecisione sotto porta si dimostra decisiva, il Cardito ne approfitta piazzando due reti con Occhiello e Paolillo che valgono i 3 punti. Gli isolani rimandano ancora il primo successo stagionale.