CAMPIONATO DIVISIONE REGIONALE 1, 2023/2024 Cestistica Ischia, la beffa arriva nel finale

CASAL DI PRINCIPE 84

CESTISTICA ISCHIA 78

TABELLINI: Coppa G. 21, Laudanna F. 19, Capezza D. 16, De Leon R. 11, Musella M. 7, Russo M. 4, D’Ambra F., D’Ambra C., Trani G., Grigolo S. ne

Allenatori: De Feo C. / Buono G.

Non riesce il colpaccio esterno alla Cestistica Ischia che tiene testa per tutta la partita ai padroni di casa di Casal di Principe. Gli isolani partono col piede giusto e, guidati da Coppa autore di ben 4 triple nel primo quarto e da un ispirato Laudanna nel 2 quarto, riescono ad annullare i tentativi di fuga dei casertani. D’altro canto, però, Casal di Principe fa la voce grossa in area e capitalizza molti canestri sfruttando il maggior tonnellaggio sotto le plance. Si va al riposo sul punteggio di 48-41. Nel terzo periodo di gioco la Cestistica aumenta l’intensità difensiva e riesce ad agguantare nel punteggio i padroni di casa. Nel quarto periodo purtroppo gli isolani non riescono a mantenere il vantaggio a causa di palle perse e forzature in attacco. Nei minuti finali di gioco i giovani isolani peccano di lucidità e i più esperti casalesi portano a casa i due punti.

Ads

10/12/2023

Ads

CESTISTICA ISCHIA 73

VISION SPORTS AVELLINO 65

TABELLINI: Capezza D. 25, De Leon R. 21, Coppa G.5, Proietti S., Laudanna F. 16, Musella M., D’Ambra C., Trani G., D’Ambra F, Grigolo S, Russo M. 2, Stipelis K. 2

INTERROTTA LA STRISCIA DI SCONFITTE, RIECCO LA ZONA PLAYOFF

La Cestistica Ischia ritrova la vittoria in una partita funestata da molti alti e bassi contro una Vision Sport Avellino che non smette mai di lottare. Le prime fasi della partita sono tutte a vantaggio degli isolani che con ottime difese ed efficaci contropiedi accumulano molti punti di vantaggio. Tutti i giocatori usciti dalla panchina entrano in campo con la giusta mentalità e il ritmo non si abbassa. All’intervallo la Cestistica accumula quasi 20 punti di vantaggio. Nel terzo quarto di gioco i giallo-blu tirano colpevolmente i remi in barca, adagiandosi colpevolmente sul vantaggio accumulato, permettendo così agli Avellinesi di rientrare in partita. A cavallo tra terzo e quarto quarto gli ospiti scendono anche sotto la doppia cifra di svantaggio, costringendo gli isolani a “vincere” nuovamente la partita. Da sottolineare la prova di Capezza e De leon, autori di 25 e 21 punti. La Cestistica interrompe così la striscia di 3 sconfitte consecutive, rilanciandosi nelle zone nobili di classifica.

Prossimo appuntamento domenica 17 dicembre ospiti di Bellizzi, nell’ultima partita del girone di andata.