Eccellenza: Procida, pari con la Sessana

Con il gol in extremis di Caiazzo il Procida conquista un punto d’oro sul campo della Sessana, reduce da tre vittorie consecutive. Nel primo tempo è il giovane Di Lanna (ancora deve compiere diciassette anni) a portare in vantaggio i padroni di casa. Quando tutto sembra condurre alla quarta vittoria consecutiva della Sessana, in pieno recupero, al 94′, arriva il gol del pari biancorossi con Caiazzo.

SESSANA – ISOLA DI PROCIDA 1-1

Sessana (4-3-3): Ciontoli; Pisaniello, Franco, Zamparelli, Arigò; Di Lanna (82’ Acampora), Bosco (60’ Castiglione), Improta; Signorelli, Grezio, Di Ruocco (84’ Diana).

A disposizione: Borrelli, Parente, Fava, Marraffino.

Allenatore: Cusano

Ads

Isola di Procida (4-3-3): Bardet; Piro, Caiazzo P., Micallo, Botta; Caiazzo A. (63’ Costagliola L.), Gaveglia, Muro (82’ Russo); Cibelli (85’ Spadera), Fragiello, Dos Santos.

Ads

A disposizione: Scotto di Marrazzo, Marzocchi, Esposito, Guarracino.

Allenatore: Cibelli

MARCATORI: 21’ Di Lanna (S); 94’ Caiazzo P. (IP).

ARBITRO: Grasso di Ariano Irpino

ASSISTENTI: Pannese di Ariano Irpino e Palma di Nola

NOTE. Ammoniti: Bosco, Improta, Zamparelli (S); Muro (IP). Angoli: 5-2 per l’Isola di Procida. Recupero:1’ pt; 4’ st. Spettatori: 150 circa.