Eccellenza, Real Forio battuto a Volla 3-1

VOLLA. Al Borsellino è andata di scena la sfida tra Virtus Volla e Real Forio. La squadra di Roseo riesce a conquistare tre punti d’oro contro una squadra ostica come quella isolana. Appena il match inizia, subito i locali trovano in vantaggio con Luciano che si trova a tu per tu col portiere avversario dopo un cross dalla corsia di destra. Al 6′ è già 2-0: cross dalla sinistra e Masturzo di testa inquadra la porta, non lasciando via di scampo a Mazzella che si limita solo a raccogliere la sfera in fondo al sacco. Il Real Forio tenta di accorciare le distanze con qualche timido tentativo da fuori area, ma la mira è imprecisa e dunque nulla di fatto. Si va negli spogliatoi sul parziale di 2-0. La ripresa inizia sulla falsa riga del primo tempo e al 25′ Gracco cala il tris, su un disastro difensivo. A nulla serve la rete nel finale di Taurino, se non per la gioia personale. La Virtus Volla si stacca ulteriormente dallo Stasia, che è caduta in casa contro l’Hermes di Di Benedetto.