CULTURA & SOCIETA'

Ecco tutti gli chef stellati protagonisti del Safari 2019

Anche quest’anno a Ischia Safari, sposando la nobile causa della beneficenza, ci saranno chef Stellati di fama internazionale come Andrea Berton (“Ristorante Berton” di Milano), Andrea Aprea (“Vun” di Milano), i fratelli Cerea (“Ristorante da Vittorio a Brusaporto”, Bergamo), Domenico Stile (“Enoteca La Torre a Villa Laetitia”, Roma), Emanuele Petrosino (“Ristorante I Portici” di Bologna), Francesco Sposito (“Taverna Estìa” a Brusciano, Napoli), Gaetano Trovato (“Arnolfo”, Colle di Val d’Elsa, Siena), Giancarlo Morelli ( “Pomiroeu”, Seregno, Monza), Jean Christophe Ansanay Alex  (l’Auberge de L’Île Barbe , Ile Barbe, Lyon), Pino Cuttaia (Ristorante La Madia, Licata, Agrigento), Vitantonio Lombardo (Ristorante Vitantonio Lombardo, Matera), Andrea Migliaccio e Manuel Conti (L’Olivo – Hotel Capri Palace, Anacapri) e tanti altri cuochi, artigiani del gusto, pasticcieri, pizzaioli.  Anche quest’anno, la sera del 16 settembre, nel parco di oltre nove ettari del Negombo, nella baia di San Montano, a Lacco Ameno, tra quattordici piscine e un giardino botanico bellissimo, oltre 200 professionisti tra chef, pizzaioli e pasticcieri delizieranno il palato di alcune migliaia di persone, isolani e turisti che non vorranno perdersi  Ischia Safari. A questa parata di stelle Michelin internazionali dovete aggiungere, ovviamente, i due chef stellati isolani Nino Di Costanzo, titolare di del ristorante Danì Maison di Ischia e Pasquale Palamaro chef del ristorante Indaco dell’albergo della Regina Isabella di Lacco Ameno.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button
Close