ARCHIVIO 4

Danì Maison: miglior ristorante dell’anno per la guida Flos Olei

ISCHIA – È stata presentata a Roma lo scorso 9 dicembre la nuova edizione della guida Flos Olei, manuale per gli appassionati di extravergine che raccoglie i migliori prodotti della scorsa campagna olearia 2016/2017. Curato da Marco Oreggia e Laura Marinelli, il volume consente ad assaggiatori e consumatori di avere un quadro generale della produzione olivicola internazionale. Un’edizione che recensisce ben 500 aziende d’eccellenza provenienti dai 5continenti, per un totale di 51 Paesi, Italia compresa. Nell’ambito dell’evento un premio è andato al nostro chef stellato Nino Di Costanzo che con il suo Danì Maison si è aggiudicato il riconoscimento di miglior ristorante dell’anno. «L’ olio extravergine – ha dichiarato lo chef – è da sempre un ingrediente fondamentale nella mia cucina. Elemento che sta sostituendo anche il burro nei miei dessert. Nel carrello degli oli abbiamo  prodotti provenienti da 19 regioni di Italia, quasi 30 etichette di olio. Essere premiati come miglior ristorante è un ulteriore ed importante riconoscimento della grande qualità che il Danì Maison vuole esprimere in ogni suo piccolo, ma importante particolare». ISPU

Articoli Correlati

0 0 voti
Article Rating
Sottoscrivi
Notificami
guest

0 Commenti
Inline Feedbacks
Visualizza tutti i commenti
Pulsante per tornare all'inizio
0
Mi piacerebbe avere i vostri pensieri, per favore commentatex