Nuova Ischia, Mendil: cambiato passo

La Nuova Ischia sembra essersi ormai lasciata alle spalle il periodo più buio della stagione e la vittoria per 4-1
sul campo della Puteolana è da prendere come un indizio in tal senso. Nel trionfo degli isolani, 3 reti sono state segnate da Nassim Mendil, che ha anche procurato il calcio di rigore poi trasformato da Kadam. L’attaccante franco algerino è convinto che la sua squadra adesso sia in forma e concentrata per il finale di
stagione: «Ultimamente stiamo confermando che stiamo in forma e questa è già una cosa positiva dopo una serie di sconfitte che ci aveva molto penalizzato, sia psicologicamente che a livello di classifica. Eravamo messi bene all’inizio, poi purtroppo le cose sono cambiate. Adesso speriamo di poter fare un bel finale di campionato cercando di ottenere altri bei risultati». «Siamo riusciti – prosegueMendil – a cambiare passo, ma
c’è rimasto l’amaro in bocca per la partita contro il Neapolis, perché vincevamo 2-0 dopo dieci minuti e abbiamo avuto la possibilità di chiudere i conti in diverse occasioni, per cui il pareggio all’ultimo minuto, per
me, è da prendere quasi come un risultato negativo. Dobbiamo riprenderci i punti persi soprattutto a gennaio, magari già domenica contro l’Afragolese».