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CULTURA & SOCIETA'

IL PERSONAGGIO Lorenzo Sirabella, pasticciere a Milano ma con Ischia nel cuore

Ogni promessa è debito, recita un vecchio andante popolare. Ed è un debito che va onorato. E Lorenzo Sirabella, giovane chef pizzaiolo originario di Ischia ma alla guida del team dell’Accorsato Dry Via Solferino di Milano, ha prima promesso, poi onorato il debito e adesso ha fatto qualcosa in più, promuovendo una serata di beneficienza nella sua Ischia.

Questa la sintesi, passiamo ai fatti. Alla fine del 2019 Sirabella si classifica primo al contest Pizza Chef Emergente 2019 e vince 1.000 kg di farina “Le 5 Stagioni” del Molino Agugiaro & Figna. Contento, ringrazia sia per il riconoscimento sia per la montagna di farina e rinvia a dopo le festività natalizie la scelta di come utilizzare la pregiata materia prima. L’imprevisto arrivo di un essere sconosciuto che semina panico, morte, distruzione e, diciamolo pure, anche miseria, distoglie lo chef pizzaiolo dal progetto di consumare in proprio la farina anche perché incombe un altro evento sino ad allora sconosciuto, il lockdown.

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