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Ischia fa festa, Tre Forchette Gambero Rosso per il Dani Maison di Nino Di Costanzo

Il Ristorante Dani Maison dello chef ischitano Nino Di Costanzo è tra le new entry (l’unica sul territorio regionale campano) che ha conquistato le Tre Forchette di Gambero Rosso. Un risultato straordinario non soltanto per il nostro concittadino, che aggiunge un altro prestigiosissimo riconoscimento al suo straordinario percorso professionale, ma anche per l’isola che in termini di immagine non potrà che trarre beneficio. Da noi interpellato, Di Costanzo ci ha detto: “Non posso nascondere la mia soddisfazione, le Tre Forchette Gambero Rosso sono un traguardo davvero eccezionale, un risultato che certamente responsabilizza ancor di più perché adesso le aspettative saranno ancora più alte. Ma in fondo questo è ciò che desidera chi fa questo lavoro con passione. Insomma, considero le Tre Forchette una sorta di ciliegina sulla torta”. Nell’edizione del nostro giornale in edicola domani, un ampio resoconto sulla serata che si è svolta presso l’Hotel Marriott di Roma relativa alla presentazione dei Ristoranti d’Italia 2022 Gambero Rosso.

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Francesco Piccolo

Grande Nino Di Costanzo

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