ARCHIVIO 5SPORT

La Paganese passeggia sui “resti” dell’Ischia

ISCHIA – Anche la Paganese espugna il Mazzella ed affonda ulteriormente un’Ischia già derelitta. Nel turno infrasettimanale di campionato gli azzurrostellati si impongono 1-0 con un gol messo a segno dall’ex Cunzi al 7′ minuto del primo tempo. Gli uomini di Porta danno qualche segnale di vita nel primo tempo, nel corso del quale costruiscono qualche buona occasione ma nella ripresa scompaiono letteralmente dal campo, rendendosi artefici di una prestazione abulica resa ancor più complessa dall’espulsione del difensore Bruno per doppia ammonizione. Il 2-0 di Bruno nel recupero serve solo per le statistiche. La sconfitta, ma questa ormai non è nemmeno una novità, condanna l’Ischia Isolaverde ai play out e di questo passo per la salvezza servirà decisamente più di un miracolo.