CULTURA & SOCIETA'

La Regione premia le eccellenze ischitane

Tre nomi, altrettanti motivi d’orgoglio per l’isola e la sua gente. La Regione Campania, su iniziativa del consigliere Nicola Marrazzo (presidente della III Commissione consiliare) ha deciso di premiare i paladini dei “saperi e sapori” della nostra terra. Ad essere insigniti del riconoscimento lo chef internazionale 2 stelle Michelin Nino Di Costanzo, lo chef Patissier e Maestro Panificatore Alessandro Slama (vincitore del Premio Panettone World Championship 2019), Nicola Mazzella, viticoltore e fondatore oltre che titolare delle omonime cantine e vincitore per due anni consecutivi del Premio di miglior vino e miglior cantina d’Italia. La cerimonia avrà luogo venerdì 14 febbraio alle ore 12.30 presso la sala Nassyria del Consiglio Regionale.

Articoli Correlati

0 0 voti
Article Rating
Sottoscrivi
Notificami
guest

0 Commenti
Inline Feedbacks
Visualizza tutti i commenti
Pulsante per tornare all'inizio
0
Mi piacerebbe avere i vostri pensieri, per favore commentatex