CULTURA & SOCIETA'

L’EVENTO Slow Food, doppio appuntamento a Ischia

La Condotta Slow Food Ischia e Procida organizza un doppio appuntamento per sabato 1 febbraio 2020. Il primo appuntamento è alle ore 10,30 presso la Biblioteca Antoniana con una conversazione per iniziare a parlare di quanto la spesa quotidiana incida sul clima e quanto importante sia la difesa della biodiversità. Ingresso libero..

Il secondo appuntamento è alle ore 15,30 presso l’Albergo Villa Maria (piazza Antica Reggia) dove, direttamente dalla Guinea Bissau, vi sarà un assaggio dell’olio di palma selvatico, Presidio Slow Food. Interverranno Francesco Sottile del Comitato Esecutivo Slow Food Italia e Silvia D’Ambra, Fiduciaria Slow Food Ischia e Procida. È previsto un collegamento Skype con l’architetto Marcello Borrone, Responsabile Nazionale  rifugi di montagna in alta quota, che segue da vicino il problema dello scivolamento (35cm al giorno) a valle, del Monte Bianco verso Courmayeur a causa del cambiamento climatico.

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button
Close