ARCHIVIOARCHIVIO 3ARCHIVIO 5

E lo chef Palamaro racconta Salvini a Radio Rai

“Ieri (giovedì per chi legge, ndr) Salvini e la Isoardi hanno cenato nel mio hotel, con solo due portate, come spesso succede a chi arriva ad Ischia per la prima volta il mare può dare un po’ di nausea. Salvini ha preso una zuppa di cozze, una cosa tipica, e la Isoardi una frittura di pesce”. A parlare è Pasquale Palamaro, executive chef dell’Hotel Regina Isabella di Ischia, che ieri è stato ospite al programma di Rai Radio1 “Un Giorno da Pecora”, condotto da Geppi Cucciari e Giorgio Lauro.

Come sono stati accolti i due ad Ischia? “Li hanno accolti come delle persone note, bene”. Oggi (ieri. Ndr) cosa hanno fatto? “Si sono svegliati alle 10, hanno fatto colazione in camera, con marmellata, caffé, yogurt, e poi hanno fatto un giro dell’isola”. La coppia
ha preso una suite? “No, è in una camera superior che si trova in una zona tranquilla dell’hotel, con una bella vista mare”. Avete preparato da mangiare anche per il cagnolino della Isoardi? “Non ce lo hanno chiesto, stranamente”. Quante stelle ha il vostro hotel? “E’ un hotel 5 stelle”. Allora – hanno scherzato i conduttori – potrebbe esserci un avvicinamento
politico: Salvini va in un albergo a 5 Stelle…”Questo non lo so…”

Articoli Correlati

0 0 voti
Article Rating
Sottoscrivi
Notificami
guest

0 Commenti
Inline Feedbacks
Visualizza tutti i commenti
Pulsante per tornare all'inizio
0
Mi piacerebbe avere i vostri pensieri, per favore commentatex