CRONACA

Nas in azione, sequestri e multe in due ristoranti a Forio

I militari hanno sequestrato oltre 26 chili di cibo mal conservato: sanzioni per 1.500 euro

Nuova serie di controlli dei Carabinieri della Compagnia di Ischia e del N.a.s. di Napoli, che hanno proceduto sull’isola all’ispezione di alcun esercizi commerciali e strutture alberghiere. I militari hanno sottoposto a  controlli igienico-sanitari due ristoranti a Forio. in uno hanno sequestrato più di 26 chili di pesce, pasta e verdure fritte congelati privi di indicazioni in relazione all’origine. Anche nel secondo ristorante sono stati sequestrati più di 6 chili di pasta all’uovo congelata in confezioni senza etichette che ne attestassero la provenienza. in entrambi i casi i carabinieri hanno comminato alle titolari una sanzione amministrativa di 1.500 euro. Non si abbassa dunque la guardia da parte delle forze dell’ordine, che continuano costantemente a monitorare il territorio e le attività commerciali mantenendo alta l’attenzione sulla qualità dei prodotti alimentari serviti negli esercizi ristorativi e commerciali delle isole del Golfo, senza escludere nemmeno le ispezioni sui furgoni e mezzi di trasporto per verificarne il rispetto delle norme a salvaguardia dell’igiene e del corretto stato di conservazione delle merce.

Articoli Correlati

Un commento

Rispondi

Back to top button