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Nasce DiVini e Sapori, la rubrica sul “lato buono” dell’Isola d’Ischia

Quando si apre una bottiglia di Biancolella o di Per ‘e Palummo ci si immerge in una storia che parte da lontano, da quando gli Eubei sbarcarono nella nostra Isola. A Ischia si respira storia di uomini e di vino, non solo poesia ma il sacrificio di cui l’uomo e il suo territorio diventano protagonisti. E se è vero che il vino è una questione di cultura, è da li che dobbiamo ripartire. Da dove tutto ha inizio. Nasce sul nostro sito una nuova rubrica ad esso dedicata, perché un bicchiere di vino è una faccenda da prendere sul serio. E’ la nostra tradizione e la nostra storia, incide positivamente sul nostro benessere ed è importante farne crescere l’uso consapevole nei nuovi consumatori di oggi. Parleremo anche di prodotti del territorio e di tutto ciò che fa dell’Isola Verde, una perla dell’enogastronomia regionale. Ma ci spingeremo anche oltre, per conoscere il resto della Campania, insieme a Malinda Sassu, sommelier, travel&food writer per diverse riviste del settore.

Una piccola finestra su questo immenso mondo, con un linguaggio semplice e comprensibile, per brindare all’impegno dei produttori di vino ischitani, che con passione portano in alto il valore della nostra isola. Questa è solo la prima tessera di un mosaico, che testimonia il nostro grande interesse per la cultura del buon bere e del buon cibo, per la riscoperta e salvaguardia delle tipicità locali, mosaico che sarà ancor più arricchito dai vostri suggerimenti e spunti che attendiamo con piacere.

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