SPORT

Nuova Ischia, un blitz che vale la salvezza

Trasferta fortunata per la Nuova Ischia, che supera per 2-0 il Santa Maria la Carità e conquista tre punti che mettono la parola “fine” al discorso salvezza. Se Isidoro Di Meglio aveva  già palesato in più occasioni la sua volontà di mandare in campo una formazione ricca di giovani, dalla prossima giornata in poi potrà farlo con ancora maggior fiducia e serenità. Già a metà del primo tempo gli ischitani avrebbero le loro opportunità per passare in vantaggio, prima con Varchetta e poi con Trani non riuscendo, però, a mettere il pallone in rete. Si va al riposo in una situazione di parità assoluta, anche se ai punti la Nuova Ischia meriterebbe il vantaggio. Al 7’ c’è un’occasione proprio per la squadra di Isidoro Di Meglio su calcio di punizione; sul pallone va Matarese, che riesce a battere il portiere avversario e mette la palla in gol sbloccando la partita. Gli ospiti continuano ad attaccare alla ricerca del raddoppio, che arriva puntuale al 18’
grazie ad un calcio di rigore battuto dal giovane Di Costanzo. A risultato ormai acquisito, la Nuova Ischia avrebbe un’altra occasione con Muscariello, che va anche in rete, salvo poi vedersi annullare la segnatura dal direttore di gara