REAL FORIO  0

OP SAVOIA  0

REAL FORIO (4-3-3): Mazzella; Boria, Mattera, Saurino, De Giorgi, Di Dato, Fanelli (Capuano), Di Spigna (Iacono), Guarracino (Arcamone), Saurino, Mora. (In panchina Verde, Mazzella, Iacono, Conte). All. Iovine Giovanni

OP SAVOIA (4-2-3-1): De Martino; Velotti, Cammorota, Viglietti, De Falco (Di Grezia); Gargiulo, Rinaldi; Simeri (Somma), Di Micco, Palmieri; Majella (Pagano). (In panchina Cangiano, Bruno, Amico, Cioffi. All. Sosa Roberto

ARBITRO: Niccolo’ Fucci di Salerno (ass. Crescenzo Mazzuoccolo di Nola e Ferdinando Pizzoni di Frattamaggiore)

Ads

NOTE: ammoniti Majella, Mora, Saurino, Di Dato, Arcamone. Espulsi al 22’ st Gargiulo (S) e al 24’ st Saurino (RF).

Ads

FORIO – Pareggio a reti bianche tra Real Forio e Savoia. I biancoverdi, reduci da tre sconfitte consecutive, non sono riusciti a conquistare più di un punto contro una squadra di spessore come il Savoia che sta però attraversando un momento molto particolare. Non entusiasmante lo spettacolo, ma la squadra isolana ha sicuramente avuto diverse occasioni per sbloccare il risultato e giungere ad  una vittoria che sarebbe servita soprattutto al morale della squadra. Nelle primissime battute manca un netto calcio di rigore su un fallo subito da Gianluca Saurino. Il sig. Fucci di Salerno non se la sente di fischiare il penalty e lascia proseguire. I ragazzi di mister Iovine partono bene poi calano nella seconda parte della prima frazione concedendo qualcosa in più al Savoia, che però non impensierisce  minimamente Mazzella, a parte un tiro a lato di Majella. Nella ripresa il gioco è sicuramente più frizzante e la partita si infiamma al 67’ quando Gargiulo (Savoia) viene espulso per doppia ammonizione. La superiorità numerica foriana dura appena due minuti, perché Gianluca Saurino commette un’ingenuità inaccettabile per un giocatore della sua esperienza, rifilando una manata ad un avversario che gli costa il rosso diretto.  Ristabilita la parità numerica, il Real Forio va vicinissimo al vantaggio su una punizione calciata dal solito Mora e successivamente con Arcamone che, dopo una bella azione personale, serve un assist perfetto per Iacono (subentrato a Di Spigna) che non riesce ad impattare con il pallone. Termina 0-0 una partita dalla quale i ragazzi di mister Iovine avrebbero potuto sicuramente ottenere qualcosa in più.