ARCHIVIO 4ARCHIVIO 5

Pasquale Palamaro a Dubai ospite dell’Italian Cuisine Word Summit

Ischia – Da Ischia a Dubai passando per la cucina. C’è anche lo chef ischitano Pasquale Palamaro tra i migliori chef italiani presenti a Dubai per l’ Italian Cuisine World Summit evento con il quale la capitale degli Emirati Arabi Uniti celebra la cucina italiana. Per dieci giorni, infatti, Dubai sarà al centro di una kermesse che vedrà riuniti i migliori chef stellati e tra questi, l’ischitano Pasquale Palamaro con la sua stella Michelin ottenuta con il suo lavoro al Ristorante Indaco dell’Albergo della Regina Isabella. L’obiettivo è quello di promuovere la cucina italiana, con i suo ingredienti genuini e la creatività degli chef. Insieme a questi ultimi protagonisti sono anche produttori di vini importanti e aziende di livello. Lo chef ischitano è tra i trentaquattro chef che hanno risposto all’appello dell’italian Cuisine Word Summit, un’iniziativa che giunge quest’anno alla sua ottava edizione, un appuntamento ormai consueto che conta di promuovere la qualità della cucina italiana negli Emirati Arabi. Lo scorso anno furono 150 mila i visitatori e quest’anno si appresta a chiudere un’altra memorabile edizione. Nel ricco programma, tra cene di gala, cooking show e masterclass troviamo la performance dello chef Palamaro che al ristorante italiano Eataly Dubai Mall ha preparato un suo piatto davvero eccezionale. Lo chef ischitano ha presentato un riso al tartufo bianco d’Alba, tuorlo d’uovo cotto in olio extravergine. A tenere gli altri show cooking gli chef Luca Abbruzzino, Vincenzo Guarino, Franco Pepe, Luigi Tramontano, Pasqualino Barbasso e Giuseppe Borsellino. Un’esperienza davvero incredibile che porta alto il nome di Ischia grazie al lavoro dello chef. – ISPU

Articoli Correlati

0 0 voti
Article Rating
Sottoscrivi
Notificami
guest

0 Commenti
Inline Feedbacks
Visualizza tutti i commenti
Pulsante per tornare all'inizio
0
Mi piacerebbe avere i vostri pensieri, per favore commentatex