CULTURA & SOCIETA'

In 30 per il parco pizzaioli del Negombo

Tra i protagonisti anche Franco Pepe che ha deciso di omaggiare l’isola d’Ischia con una pizza all’acqua di Nitrodi

E’ Ivano Veccia il responsabile dell’area pizza dell’Ischia Safari. 30 i forni con altrettanti pizzaioli provenienti da tutta Italia. Dieci i fritti e 19 le proposte per il parco pizzaioli dell’arena del Negombo. Dalla napoletana alla pizza in teglia, da quella in pala alla pizza romana e ovviamente, immancabile la pizza fritta. Otto i pizzaioli ischitani. Tra le proposte c’è quella di Sara Palmieri famosa per la sua pizza interamente senza glutine, Simone Padoan, Renato Bosco, Sasa Martucci e Franco Pepe che ha deciso di omaggiare l’isola d’Ischia con una pizza davvero particolare. Farina e acqua minerale ipotermale dell’antica sorgente di Nitrodi tra i suoi ingredienti, una sorpresa riservata all’evento “Ischia Safari 2019”, un omaggio all’isola Flegrea con l’utilizzo di una delle risorse naturali che più la caratterizza.

Articoli Correlati

0 0 voti
Article Rating
Sottoscrivi
Notificami
guest

0 Commenti
Inline Feedbacks
Visualizza tutti i commenti
Pulsante per tornare all'inizio
0
Mi piacerebbe avere i vostri pensieri, per favore commentatex