CULTURA & SOCIETA'

PROCIDA A Marsiglia in vetrina anche l’identità enogastronomica

“A Marsiglia abbiamo raccontato Procida anche attraverso l’identità enogastronomica della nostra isola – commenta l’Assessore al Turismo del Comune di Procida, Leonardo Costagliola – All’Istituto Italiano di Cultura, dove abbiamo inaugurato la mostra “Racines” alla presenza di più di 200 persone, abbiamo proposto un menu di degustazione che ha conquistato tutti: insalata di limoni di Procida con menta, peperoncino, aglio, crostino con alici salate di Saccaleva della Corricella e Pestolimò, pasta ammiscata con patate di parùla e totani, mantecata con pesto di limoni procidani e grattugiata di scorza di limone biologico. Il tutto accompagnato dal vino Starza DOP Campi Flegrei dell’Azienda Agricola Lubrano e da Limoncello e Verdolino dell’Azienda Agricola Lubrano. Il deus ex machina è stato lo straordinario Salvatore Scotto di Rinaldi, accompagnato dallo chef Davide De Angelis. Un grazie a Pascal Gros. Grazie, infine, a Bruno Gargiulo per il Pestolimò e a Biagio Lubrano dell’Azienda agricola Lubrano, che ci hanno accompagnato con i loro prodotti in questa straordinaria avventura”.

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