Real Forio, che gioia: battuta la Boys Caivanese

REAL FORIO: Mazzella C., Iacono C.  (1’ s.t. Magaddino), Mattera, Fanelli, De Giorgi, Di Dato, Mazzella S., Saurino, Arcamone, Chiaiese  (23’ s.t. Capuano), De Felice (37’ s.t. Petrone). (In panchina Ruggiero, Di Costanzo, Conte, Pesce)  All. Iov ine/Castagliuolo

NUOVA BOYS CAIVANESE: Viola, Cafaro, Del Prete, De Stefano, Santonastaso, De Fenza, Scarparo  (1’ s.t. Angelino) Gelotto, Emmausso, Cariello  (10’s.t. De Muto), Spilabotte (33’s.t. Castaldo). (In panchina Perillo, Giacco, Verdone, Bosso) All. Sannazzaro

RETI: 22’ Emmausso, 71’ e 93’ Magaddino

Ads

NOTE:  Calci d’angolo (9-1). Ammoniti De Giorgi, Di Dato (R.F.); Viola, Cafaro, De Stefano, Santonastaso, Gelotto (B.C.). Espulsi  al 2’ del s.t. Angelino e al 35’ s.t. Mazzella C. 46’ giocati nel primo tempo, 50’ nel secondo tempo. Spettatori 300 circa

Ads

ARBITRO: Cardella di Torre del Greco  (Assistenti Russo di Nola e Borrelli di Ercolano)

FORIO. Una partita caratterizzata da tantissimi colpi di scena quella del “Salvatore Calise” tra Real Forio e Boys Caivanese. Un primo tempo non entusiasmante, nel quale i ragazzi del duo Iovine/Castagliuolo si rendono pericolosi solo in un paio di occasioni. Ancor meno determinata la Caivanese che, però, al primo errore difensivo dei padroni di casa, fa male: al 22’ Iacono salta a vuoto su un cross proveniente dalla destra, raccoglie il pallone Del Prete che mette un pallone rasoterra per Emmausso che da due passi supera Mazzella. Sbloccata la gara, la squadra di mister Sannazzaro si riaffaccia pochissimo nella metà campo avversaria, mentre il Real Forio va vicino al goal in due occasioni con Arcamone  e con Di Dato. Il primo tempo si chiude sull’1-0 per gli ospiti, ma dopo due minuti dall’inizio della ripresa arriva il primo colpo di scena: Angelino (subentrato a Scarparo) smanaccia e colpisce al volto Mattera; rosso diretto per il direttore di gara su segnalazione del guardalinee tra le proteste della Caivanese. Il goal del pareggio arriva al 26’ dopo un bel fraseggio dei foriani: Di Dato serve Arcamone, il quale effettua un passaggio filtrante per Magaddino che non sbaglia a tu per tu con Viola. Al 35’ il secondo colpo di scena, quando Mattera perde palla a centrocampo, la recupera Emmauso che mette davanti al portiere Cafaro, il quale tira verso la porta e Mazzella (fuori dall’area) la tocca con le mani; rosso diretto anche per lui. Ristabilita la parità numerica, quando le squadre sembravano destinate al pareggio, viene assegnato un calcio di rigore in pieno recupero procurato da Arcamone. Sul dischetto si presenta Magaddino che non sbaglia e regala i tre punti alla sua squadra, tra le tante polemiche della Caivanese per un calcio di rigore effettivamente molto dubbio.