Scritturale non basta al Barano, l’Afragolese ne fa due

AFRAGOLESE 3

BARANO 1

Afragolese: Caputo 6, Lieto 6, Romano 6 (35’ st. Lagnena sv), Nocerino 6, Palumbo 6.5, Viscido 6, Murolo 6.5 (38’ st. Mosca sv), Marzullo 6 (10’ st. Signorelli 7), Fava 6 (18’ st.Befi 6), Ricci 7 (31’ st. Gallicchio 6), Conte 6.5 All.: Masecchia 6.5

Barano: Di Chiara 6, Sirabella 5 (28’ st. Errichiello 5), Marotta 5.5, Vincenzi 6, Capuano 6, Mangiapia 5, D’Antonio 6, Cuomo 5, Arcamone 5.5 (35’ st. Castaldi sv), Scritturale 6 (6’ st. Oratorio 5.5), Selva 4.5 All.: Gagliotti 6

Arbitro: Maione di Ercolano 6

Ads

Reti: Palumbo 25’ pt. (A) Ricci 31’ pt. (A) Scritturale 38’ pt. (B) Signorelli 22’ st (A)

Ads

Note: Ammoniti Lieto (A), Di Chiara (B), Sirabella (B), Mangiapia (B), Espulso Selva (B) per somma di ammonizioni. Angoli 3-0 per l’Afragolese, recupero 2’ pt. 3 ‘ st.

Niente da fare per i ragazzi di mister Gagliotti che di scena a Cardito non riescono a compiere l’impresa. Ma andiamo per gradi. Scese in campo entrambe le compagini determinate e convinte, nei primi minuti di gioco i padroni di casa faticano non poco a domare un Barano per niente a disagio sulla terra ferma. Sei minuti più tardi la partita mostra il suo vero volto: Marzullo dalla bandierina pesca la testa di Viscido, il centrocampista svirgola quanto basta per servire Palumbo abile nel gonfiare la rete. Prima del riposo, la tenacia del Barano viene premiata: Scritturale va a pressare il portiere afragolese che nel tentativo di rinviare colpisce proprio l’attaccante e il pallone carambola in rete. Nella ripresa Marzzullo manda in archivio la gara con un calcio piazzato delizioso che trafigge l’estremo difensore per la terza ed ultima volta in questa partita. Bene l’Afragolese di Masecchia, non male il Barano di Gagliotti che fino all’ultimo ha cercato di difendere la propria porta.