Calcio a 5: Friends Arzano-Futsal Ischia 8-2

Brutta sconfitta della Futsal Ischia che cade pesantemente in quel di Arzano subendo un brutto 8-2. Non tanto per il risultato (anche quello abbastanza largo), quanto per la prestazione oggettivamente negativa. Eppure il gol del vantaggio era stato proprio dei gialloblu a segno con il nuovo acquisto Rino Onorato. Un vantaggio subito annullato e pure ribaltato. Addirittura la prima frazione termina sul 4-1. La squadra napoletana ci va giù pesante anche nel secondo tempo aggiornando il parziale sul 7-1. Inutile il gol di Acatrinei a cui poco dopo segue quello del definitivo 8-2 da parte dell’Arzano. Per i padroni di casa particolarmente ispirato Battaglia (autore di cinque reti), a segno inoltre  Mariano, De Rosa, e Savona. Nel prossimo turno gli isolani ospiteranno in casa il CUS Napoli.