ARCHIVIO 4ARCHIVIO 5

SUPER SHOW PER LA FESTA DELL’ONDA VERDE AI MARONTI

BARANO: Un successo strepitoso che conferma quanto è stato prezioso il lavoro svolto dalla famiglia Vuoso in questi anni sull’isola d’Ischia. Un lavoro di ristorazione che ha saputo dare grandi risultati negli anni garantendosi l’affetto e la stima dei clienti più affezionati che non sono mancati all’appuntamento con la festa del ventennale. 20 anni di gioie che sono esplosi in una festa al formicatone ricca di ospiti e sorprese.  Lo scenario dei Maronti a fare da cornice al tutto ha reso la serata ancora più suggestiva, ad iniziare la serata un piacevole buffet con i drink di Antonino Fedele del Drink’tDrank’t.  Per una festa importante si è scelto anche un ospite importante, ovvero, il professore di Made in  Sud il comico Enzo Fischetti che ha aperto la serata con momenti di cabaret esilaranti, battute divertentissime che hanno allietata la cena  al pubblico.  Lo stesso Enzo Fischetti ha ribbadito ai microfoni: “sono stato benissimo una cena fantastica in un posto meraviglioso e soprattutto gli organizzatori sono stati impeccabili e di una gentilezza disarmante, un applauso alla famiglia Vuoso”.

La serata è proseguita in un susseguirsi di spettacolo ed emozioni, è il momento dello show dei Pirati della Ellegi Spettacoli con il corpo di ballo più pazzo dell’isola che ha fatto ballare un po’ tutto il locale con i ritmi più diversi.  Una chicca finale non poteva mancare gran finale con la torta marchiata Onda Verde e poi spettacolo pirotecnico sulla spiaggia dei Maronti con i fuochi, ed estrazione di una vacanza a Barcellona per 4 persone che è stata regalata dalla famiglia Vuoso e che è stata estratta tra tutti i partecipanti. Il patron dell’Onda Verde Nicola Vuoso è entusiasta ed afferma: “20 anni in un’attività sono tanti quando ne hai solo 35 e mia sorella 29,tanti i sacrifici ma tante anche le soddisfazioni come quella di lunedì sera. Ma dobbiamo ringraziare i nostri fantastici amici e clienti che ci supportano da sempre e che ci hanno accompagnato anche in questa fantastica serata. Soddisfazioni che arrivano quando i tuoi dipendenti diventano come la tua famiglia ed i clienti ospiti accolti con l’amore di casa tua”. A fine serata giusto dare merito agli organizzatori dell’evento ovvero a tutta la famiglia Vuoso nella parte del papà Giorgio, e dei figli Nicola e Marica, un grazie anche a chi ha lavorato dietro le quinte, Vincenzo di Costanzo staff di sala, Antonio Iallonardo staff di sala, HammamMouldi chef, Antonino Fedele del Drink’t e Drank’t, Roberto Macino Barman, a Luciano Vuoso per i fuochi, alla pasticceria Buono per la torta, alla Ellegi Spettacoli di Gianmarco Balestrieri ed al suo staff a partire da Enzo Fischetti, al fonico Ciro Curci, alle piratesse Laura Laraspata, Chiara Pilato, Marika Lauro e Miriam Ferrandino. Un grazie di cuore a tutti e la famiglia Vuoso assicura che presto arriveranno tante altre sorprese.

Articoli Correlati

0 0 voti
Article Rating
Sottoscrivi
Notificami
guest

0 Commenti
Inline Feedbacks
Visualizza tutti i commenti
Pulsante per tornare all'inizio
0
Mi piacerebbe avere i vostri pensieri, per favore commentatex