ISCHIA ISOLAVERDE-PAGANESE 4-0

ISCHIA ISOLAVERDE: Pezzella, Barrella (20’ s.t. Perna), Vanacore, Cardone (10’ s.t. Esposito), Sivero, Rinaldi, Guadagno (10’ s.t. Vatiero), Buonocore (20’ s.t. Gaglione), Coratella (10’ s.t. Mancini), Marigliano (15’ s.t. Vecchione), Catavere (15’ s.t. Panico). In panchina Cappa, Severino. All. Giuseppe Fusaro.

PAGANESE: Scarano, Iattarelli, Marino, Catalano, Granata, Califano, Vasaturo, Izzo, Cosenza, Annunziata, Tagliamonte. In panchina D’Auria, Maiello, Mazzotta, Esposito, Marino, Imbimbo, Fossa, Punzo, Di Fiore.

ARBITRO: Di Nosse di Nocera Inferiore (ass. Fresa e Giaquinto di Battipaglia).

MARCATORI: nel p.t. 15’ e 20’ Coratella; nel s.t. 5’ Cardone (rig.), 25’ Coratella.

Ads

La prima della classe non fa sconti e cala i poker alla Paganese, squadra tignosa (la gara d’andata insegna). La partita dall’inizio alla fine l’ha fatta la squadra di mister Fusaro che inizialmente ha sofferto qualche lancio lungo degli avversari, i quali tentavano di scavalcare la linea sempre molto alta dei gialloblù. Il portiere Scarano nel giro di cinque minuti compie due ottimi interventi su Coratella: l’attaccante prima impegna il n.1 paganese, poi da fuori area chiama Scarano all’intervento prodigioso (il pallone scende all’improvviso). Al 15’ il primo gol: Coratella salta un avversario e da fuori area scavalca il portiere con un bellissimo pallonetto. Poco dopo azione Cardone-Guadagno, quest’ultimo serve Guagagno che da posizione defilata manda il pallone a insaccarsi nell’angolo lontano. Paganese mai pericolosa fatta eccezione per qualche calcio d’angolo.

Ads

Il secondo tempo inizia molto bene per l’Ischia. Un difensore ospite tocca il pallone con una mano in piena area, costringendo il signor Di Nosse a indicare il dischetto. Cardone dagli undici metri spiazza il portiere che dopo cinque minuti, su un retropassaggio, liscia il pallone su pressing di Coratella che insacca il pallone del 4-0. Dunque primato rafforzato dall’Ischia (+2 sul Martina Franca che ha scavalcato la Juve Stabia) che domenica prossima sarà di scena in casa del Catanzaro.

CLASSIFICA Gir. F: Ischia Isolaverde 42; Martina Franca 40; Juve Stabia 39; Matera 29; Monopoli 27; Cosenza 26; Catanzaro 25; Napoli* 21; Akragas* 20; Lecce 18; Paganese 17; Catania 16; Fidelis Andria 14; Messina 11. (* una gara in meno)