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Tiemp bell ‘e na vot: premiate le eccellenze ischitane

Immancabile un premio per lo sport all’atleta paralimpico Gianni Sasso e una torta con festa a sorpresa per i suoi cinquant’anni

Si è svolta in una location d’eccezione la serata organizzata dal gruppo “Tiemp bell ‘e na vot” che ha inteso premiare diverse eccellenze della realtà isolana. Erano in tanti lo scorso 21 dicembre presso l’Hotel Terme Manzi che ha visto speaker Josi Mattera, in consolle Tony Spignese e alla musica Valerio Sgarra e i the Rital. A ricevere il premio come imprenditrice dell’anno Mariaceleste Lauro, assente per motivi legati al meteo a ritirare il premio c’era suo fratello accompagnato dal papà, i Senatore Lauro; una bella soddisfazione per l’intera famiglia leader nel settore dei trasporti sul mare. Premio della comunicazione è andato al giornalista di Repubblica Pasquale Raicaldo che, instancabile, trasmette quotidianamente tutto il bello che c’è sull’isola. Per l’arte un premio è andato all’istrionico Nello di Leva che, con la sua azienda “Keramos”, ha realizzato i piatti in ceramica consegnati ai premiati. Altro premio era l’ultimo libro di Benedetto Valentino, “Novecento a Ischia” che ha ricevuto un riconoscimento proprio per questo so ultimo lavoro. Immancabile un premio dedicato a una delle eccellenze del nostro territorio, le Cantine Mazzella, rappresentate da Nicola, che continuano a ricevere apprezzamenti in tutta Italia per il Vigna del Lume. E per il food, a ricevere il premio dalle mani di chef Pasquale Palamaro, il panificatore Alessandro Slama reduce dal successo che ha decretato il suo come miglior panettone al mondo. Per il turismo un premio è andato a Domenico Barra. Immancabile un premio per lo sport all’atleta paralimpico Gianni Sasso e a Luana Pezzuto reduci dalla maratona di NewYork. E proprio a quest’ultimo è stata dedicata la seconda parte della serata: una torta per festeggiare i suoi primi 50 anni e tanti amici per quest’importante traguardo.

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