I biancorossi di coach Luigi Iovino chiudono l'anno "casalingo" con un successo netto, trascinati da un Gandoy da 22 punti.

(27-19, 45-42, 70-55, 93-70)

FORIO BASKET ISCHIA: Gandoy M. 22, Louiserre R. 21, Gonda Z. 13, Sorrentino G. 13, Di Napoli F. 10, Loncarevic D. 9, Conforto N. 3, Polito V. 2, Iacono F. (K).

BASKET VENAFRO: Pignalosa G. 19, Minchella R. (K) 15, Barreiro Y. 10, Cocozza M. 8, Montanaro P. 5, Pesic M. 5, Pirozzi P. 4, Capocci E. 2, Bandera M. 2, Carcillo G., Romanelli F., Santoro U.

Ads

Vince e convince il Real Forio che regola nell’ultimo turno di campionato il Basket Venafro per 93-70. Una partita spettacolare ed emozionante per 25 minuti, poi il Forio esce fuori mostrando gli artigli a una gagliarda Venafro allungando e portando a casa il risultato di larga misura. Nel primo quarto un ottimo Forio in attacco gira la palla e fa muovere la difesa nel miglior modo, qualche palla persa di troppo però regala contropiede facile a Venafro: 27-19.

Ads

Alla ripresa del gioco esce fuori un gran Venafro che prende le misure in difesa sui Rossi e fa capire che proprio non ci tiene a perdere la partita, si va all’intervallo lungo sul 45-42. Nel terzo i biancorossi alzano i ritmi in difesa e aumentano le percentuali sia al tiro dalla lunga distanza sia sotto le plance. Allungo decisivo stavolta che porta i rossi sul più 15 a fine terzo quarto. Nell’ultimo spicchio di gara Venafro prova la rimonta ma il Forio è bravo a tenerli sempre a debita distanza. Alla fine spazio ai giovani ed il Forio allunga sul finale risultato di 93-70.