LE OPINIONI

IL COMMENTO Riapriamo il Mezzatorre, amiamo il nostro lavoro e l’isola

di Marie Louise Sciò

Mancano poche ore alla riapertura del Mezzatorre Hotel & Thermal Spa, che sarà pronto ad accogliere i primi ospiti. Non potremmo essere più emozionati. La decisione iniziale di tenerlo chiuso per la stagione 2020 è stata molto dura da prendere; avevamo esaminato diversi scenari possibili per aprire ma le incertezze imposte dalla pandemia da Covid-19 sono molteplici, in particolare per gli spostamenti.

Tutto è in costante evoluzione e ora, con la riapertura dei confini nazionali italiani, tanto i residenti dei paesi Europei quanto quelli di altri paesi possono riprendere a viaggiare in Italia. Per tutte queste ragioni, abbiamo quindi deciso di riaprire perché amiamo profondamente il nostro lavoro, il nostro team, i nostri ospiti e amici e, specialmente, perché amiamo il nostro paese. Con questa scelta ci uniamo a tutta la gente di Ischia per sostenere quest’isola straordinaria con l’attenzione che merita. Il menù del nostro ristorante rispetterà le tradizioni ischitane, attraverso la valorizzazione dei prodotti locali ed il sostegno continuo ai produttori e agricoltori dell’isola. Abbiamo organizzato una serie di attività che permetteranno agli ospiti di respirare l’essenza dell’isola, esplorarne ogni angolo, scoprirla e di innamorarsi di questo posto, proprio come è successo a noi quando l’abbiamo vista per la prima volta, due anni fa. L’obiettivo per noi resta quello di far diventare il Mezzatorre un’icona dell’ospitalità, dando nuovo risalto a Ischia come destinazione.

* CEO & Direttore Creativo della Pellicano Hotels Group

Articoli Correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button
Close