II Categoria: Virtus Panza sconfitta a Pianura

PIANURA. Brutta sconfitta per la Virtus Panza, che cade in quel di Pianura per 7-2. Il risultato è piuttosto bugiardo e figlio di una partita dai due volti, con gli isolani che nella prima frazione di gioco hanno davvero ben impressionato, prima di subire il ritorno degli avversari, che li hanno prima raggiunti, poi superati, per poi finire con l’esagerare. Il vantaggio del Panza arriva al 20’, da un’invenzione dell’attaccante Ciro Prudente, che prende palla, arriva al limite dell’area e finisce col superare Vindice con un sinistro a giro che non gli lascia scampo. Al 25’ l’Interpianurese risponde con Longobardi che se ne va sulla destra e mette un cross per Passaro, che insacca da due passi. Al 38’ grave disattenzione difensiva del Panza su calcio d’angolo e il numero 8 dei locali Giuliano mette dentro di testa. Gli ischitani sono comunque bravi a non sfigurare, pur trovandosi sotto nel punteggio. Nella ripresa Passaro al 1’ e Radice al 5’ provano a mettere la parola fine all’incontro segnando e portando il punteggio sul 4-1. Al 20’ è ancora Prudente ad andare in gol e a cercare
di riaprire la gara. Purtroppo il Panza ha lasciato grandi spazi agli avversari nel tentativo di segnare e l’Interpianurese non si è risparmiata, incrementando ancora per tre volte il punteggio. Al di là del risultato, si può comunque ripartire dal buon primo tempo del Panza, squadra che sta affrontando una vera e propria
ricostruzione e che ieri è incappata in un vero e proprio passo falso. Giornata da dimenticare, in attesa dei successi futuri.