Ischia, Bitetto contento: “Abbiamo sofferto, ma ci può stare”

L’Ischia costringe la Casertana allo 0-0, strappando un punto d’oro che premia una squadra di carattere e sempre propensa al sacrificio. I gialloblù stanno superando egregiamente questo momento d’emergenza, accontentando anche un sergente di ferro come Dino Bitetto. “Ci sono accaduti tanti episodi negativi – ha commentato l’allenatore gialloblù – sia gli infortuni prima che quelli durante la gara. E questo dà anche
più valore alla gare che hanno disputato i ragazzi. Il primo tempo è stato equilibrato, tranne i primi minuti dove hanno giocato meglio loro. Poi siamo venuti fuori, creando occasioni dove è stato bravo anche il loro portiere. Poi nel secondo tempo è stata fatta la partita che magari potevamo fare. Una Casertana che, visto il loro primato, voleva assolutamente vincere. Noi ci siamo difesi più del primo tempo ma in alcune gare ci può stare. Soprattutto perché, non solo non abbiamo qualche titolare in attacco, ma non abbiamo neanche le alternative”.