Basket Serie C Gold Forio Basket, arriva la prima sconfitta

I biancorossi di coach Iovino cedono contro la capolista New Basket Agropoli nonostante una prova gagliarda

FORIO BASKET 1977 -NEW BASKET AGROPOLI 81-87

FORIO BASKET 1977: Louiserre 17, Gandoy 26, Loncarevic 8, Sorrentino 21, Di Napoli 3, Milutinovic 1, Polito 3, Gonza, Nicolella, Iacono NE, Conforto 2. Allenatore: Iovino.

NEW BASKET AGROPOLI: Simaitis 24, Popov, Borrelli 11, Ferretti 5, Ouandie 35, Gazineo 10, Pekovic 2, Farese, Lepre NE, De Marco NE, Cantarella NE, Labovic. Allenatore: Lepre

Arbitri: Santonastaso, D’Aiello

Ads

La capolista New Basket Agropoli batte il Forio Basket, alla prima sconfitta, al Pala Errico di Pozzuoli nell’anticipo di ieri e resta salda al primo posto in classifica. Dopo una gara dura e combattuta il Forio, ancora imbattuta fino alla vigilia, deve cedere alla compagine cilentana. La gara prende subito una piega positiva per gli ospiti che chiudono il primo quarto con un vantaggio di 5 lunghezze (24-29); nella seconda frazione i partenopei riescono a contenere i danni: i punti totalizzati nei 10 minuti sono 21 a testa (45-50). Nel terzo quarto qualche disattenzione in più per gli ospiti, porta il Forio a restringere ancora di più il vantaggio portandolo a sole tre lunghezze di distacco (65-68). Ma nelle battute finali, prende il sopravvento la New Basket Agropoli che guadagna altri punti andando a chiudere la disputa con un definitivo 81-87.