CULTURA & SOCIETA'

Ischia Safari on Tour “viaggio nel gusto” fa tappa a Bellagio il 6 aprile

Un momento di confronto, crescita e condivisone. Ischia Safari on Tour “viaggio nel gusto” sarà il primo evento itinerante della manifestazione che dal 2015 nel mese di settembre anima l’Isola Verde con sapori e colori tipici di una delle località più conosciute al mondo. Il 6 aprile, nella meravigliosa location dell’ Hotel Villa Serbelloni di Bellagio con vista sul Lago di Como e sulle Alpi, si daranno appuntamento alcuni dei migliori chef, pizzaioli e pasticcieri italiani per un pranzo di gala organizzato dall’Associazione Ischia Saperi e Sapori, la cui finalità benefica sarà quella di raccogliere fondi a sostegno di progetti formativi rivolti ai giovani di un istituto alberghiero del Lago di Como.

IL GALA LUNCH – All’evento hanno già aderito chef come Andrea Antonini, Ettore Bocchia, Bobo Cerea, Roberto Di Pinto, Salvatore Elefante, Peppe Guida, Felice Lo Basso, Gianfranco Pascucci, Savio Perna, Fabio Pisani, Riccardo Valore, Nino Di Costanzo e Pasquale Palamaro, i pizzaioli Errico Porzio ed Ivano Veccia e i pasticceri Ettore Beligni, Manuel Ferrari, Gianluca Fusto, Nello Iervolino, Galileo Reposo e Sal Deriso che collaboreranno per creare un menu esclusivo che promette di essere un vero e proprio “Safari del gusto”. Per info e biglietti, visitare il sito ufficiale www.ischiasafari.it

IL CONVEGNO – L’occasione sarà ghiotta – è proprio il caso di dirlo – per dar vita anche ad una tavola rotonda dal titolo “La sostenibilità della ristorazione” che rappresenterà un appuntamento importante per discutere dei temi di stringente attualità del mondo del food, chiamato a dare risposte in termini – appunto – di sostenibilità dei progetti legati alla ristorazione. Dunque, il Gala Lunch per circa 100 ospiti sarà anticipato da un convegno che coinvolgerà associazioni di categorie, scuole di formazione, chef, imprenditori e giornalisti nel tentativo di stilare una serie di proposte che poi saranno oggetto di un documento programmatico del quale si discuterà ad Ischia nel prossimo mese di settembre.

N.B. Ischia Safari on tour è organizzato dall’associazione culturale Ischia Saperi e Sapori, fondata da Chef Nino di Costanzo e Pasquale Palamaro con Giancarlo Carriero de L’Albergo della Regina Isabella e Paolo Fulceri Camerini proprietario del Parco Negombo, con il supporto della famiglia Bucher del Grand Hotel Villa Serbelloni e della Promo Bellagio, a testimonianza di un impegno condiviso nella valorizzazione del territorio e nella promozione dell’eccellenza enogastronomica.

Ads

Articoli Correlati

0 0 voti
Article Rating
Sottoscrivi
Notificami
guest

0 Commenti
Inline Feedbacks
Visualizza tutti i commenti
Pulsante per tornare all'inizio
0
Mi piacerebbe avere i vostri pensieri, per favore commentatex