ARCHIVIO 5SPORT

Ischia “gruviera”, altre tre pappine a Catanzaro

ISCHIA – Un’altra scoppola, con la quale l’Ischia chiude un anno solare a fasi alterne, rovinato probabilmente dalle ultime sconcertanti prestazioni. Altre tre reti subite a Catanzaro, con i calabresi che si impongono 3-0 sugli isolani e tredici gol beccati in tre partite che sono più di un campanello d’allarme. Il primo tempo si chiude senza reti, ma nella ripresa gli uomini di Bitetto crollano in dieci minuti, dal 50′ al 60′, sotto i colpi di Maita, Razziti e Agoridin che sigla un gol da cineteca. A quel punto, ovviamente, non c’è più partita e la stessa si trascina stancamente senza più emozioni, nemmeno nei quattro minuti di recupero. Alla ripresa del campionato servirà ben altra Ischia per conservare la categoria.