ATLETICA Record personale per Ciro Curci a Sarno

La giornata particolarmente calda non ha fermato cinque portacolori del Marathon Club che si sono recati a Sarno per prendere parte alla terza edizione del Memorial “Gaetano Ferrentino” gara podistica sulla distanza dei dieci chilometri con circa ottocento atleti ai nastri di partenza e svoltasi lungo un percorso abbastanza piatto ad esclusione degli ultimi due chilometri: il nono in salita, il decimo in discesa. Buon diciasettesimo posto su ottantotto società presenti del Marathon Club Isola d’ Ischia nella clsssifica di società. A livello individuale Gerardo Lombardo si conferma uno dei top runner del team isolano chiudendo la sua prova in 38’22” conquistando un lusinghiero quinto posto nella categoria SM45 su novantotto (!) partecipanti; Alessandro Venza ha terminato la gara in 40’08” al termine di una prestazione che lo ha visto protagonista di una metà gara molto veloce a ritmi ampiamente inferiori al suo record personale (19’22” al quinto chilometro) seguita da una seconda metà più lenta che lo ha portato ad una ventina di secondi dal suo Pb; l’inossidabile Salvatore Parnolfi prosegue nel suo miglioramento sulla distanza da quando ha ripreso a gareggiare ad aprile 2024 concludendo in 41’50”. Sfortunata prestazione per Francesco Manzi che dopo un ottimo inizio ha avuto un rallentamento per il notevole caldo presente a Sarno giungendo al traguardo in 41’51”. Record personale per Ciro Curci in 45’09” , miglioratosi di circa cinquanta secondi e pronto ormai per sfondare il muro dei 4’30” al chilometro, visto che nel finale della gara ha diminuito il ritmo per un fastidio muscolare.