ARCHIVIO 5SPORT

Martina-Ischia finisce con un pirotecnico 3-3

ISCHIA – Partita spettacolare, forse più dal punto di vista del pathos che dello spettacolo “puro” e risultato che alla fine – questa è l’impressione – anche classifica alla mano – non può accontentare nessuno. Nel girone C del campionato di Lega Pro l’Ischia deve ancora una volta rinviare il ritorno alla vittoria e viene fermata a Martina al termine di un pareggio davvero pirotecnico. Finisce 3-3 con i gialloblu sotto per una rete di Diakite, capaci di operare il sorpasso con due rigori segnati da Di Vicino e Gomes prima di essere raggiunti ancora da Diakite. Nella ripresa realizza ancora il debuttante Gomes con i locali in dieci ma al minuto 83′ un’autorete di Guarino costringe gli uomini di Di Costanzo ad ingoiare un altro boccone amaro.